BI dan IFC tampilkan modest fashion dari 238 desainer di IN2MF 2024

Badan Ekonomi Kreatif (BEK) dan International Finance Corporation (IFC) baru-baru ini menggelar acara Indonesia Modest Fashion (IN2MF) 2024 yang menampilkan karya dari 238 desainer modest fashion. Acara ini diadakan untuk mempromosikan industri fashion modest Indonesia kepada pasar global.

IN2MF 2024 diadakan di Jakarta Convention Center dan dihadiri oleh para desainer, pelaku industri fashion, serta para penggemar fashion modest. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan dari berbagai negara yang tertarik dengan potensi industri fashion modest Indonesia.

Sejumlah desainer ternama seperti Dian Pelangi, Ria Miranda, dan Vivi Zubedi turut serta dalam acara ini untuk memamerkan koleksi-koleksi terbaru mereka. Selain itu, ada juga desainer-desainer muda yang memiliki potensi besar dalam industri fashion modest yang turut berpartisipasi dalam acara ini.

Selain memamerkan koleksi-koleksi fashion modest, IN2MF 2024 juga menampilkan berbagai seminar dan workshop yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan wawasan kepada para pelaku industri fashion. Para peserta juga diberikan kesempatan untuk berpartisipasi dalam sesi networking untuk menjalin kerjasama dan kolaborasi dengan sesama pelaku industri.

Dengan adanya acara IN2MF 2024 ini, diharapkan dapat mengangkat industri fashion modest Indonesia ke tingkat yang lebih tinggi. Dengan potensi pasar global yang besar, Indonesia memiliki peluang besar untuk menjadi pusat fashion modest dunia. Melalui kerjasama antara BEK dan IFC, diharapkan industri fashion modest Indonesia dapat terus berkembang dan menjadi lebih dikenal di kancah internasional.